뇌전증

20년, 영유아 20,000명의 원인치료
성모아이한의원의 수많은 치료경험을 통해 만들어진 결과입니다.

틱장애/ADHD

성모아이한의원의 수많은 치료경험을 통해 만들어진 결과입니다.

발달장애

난치성간질

소아일반진료

병원소개

상담 및 예약

커뮤니티

멤버쉽

성인두뇌진료

모든 진료상담에 관한 답변은 의료인인 성모아이한의원 원장님께서 직접 답변해 드립니다.
대구 범어점 눈쪽의 색깔이....
04-11-30 00:00 654회 1건
이름이름 필수 길윤호
이메일이메일 youknbow8403@hanmail.net
연락처연락처
지점선택지점선택 대구 범어점
상담과목상품정보
  • ※ 원하시는 사항에 체크를 해주세요. (복수체크 가능)

영유아간질(뇌전증)

소아 난치성간질

틱/ADHD

발달장애

기타

안녕하세요
상담을 좀 할려구 그러는데요
눈이 이상해서요 술을 많이 먹구 담배를 펴서 그런지 잘 모르겠지만.
눈주위에...그러니까 흰자부분이 푸르스름한 빛을 뛰거든요?
눈주위에 황달을 뛰는건 간이 않좋아서 그러는데
흰자부분이 푸르스름한 색깔을 띄는 이유는 무엇일까요?
몸이 어딘가 이상이 있어서 그런가요?
피로가 좀 많거든요....상담 부탁드립니다.

안녕하세요. 성모아이 한의원입니다. 안구에 출혈이 있거나 정맥이 노창된것 같네요. 주상이나 과로는 근육이나 혈관을 포함한 인체 조직의 긴장도를 떨어뜨립니다.피로하면 기운이 없어 몸이 축 처지듯이 혈관도 똑같이 늘어지게 됩니다.이로인해 혈관이 약해지고 출혈이되기 쉽고 동맥에 비해 상대적으로 약한 정맥혈관이 노창되는 것입니다.방치하면 중풍등 여러가지 혈관계질환이 생길수 있으니 내원하셔서 자세한 상담을 받아보시길 권합니다.
사진없음