뇌전증

20년, 영유아 20,000명의 원인치료
성모아이한의원의 수많은 치료경험을 통해 만들어진 결과입니다.

틱장애/ADHD

성모아이한의원의 수많은 치료경험을 통해 만들어진 결과입니다.

발달장애

난치성간질

소아일반진료

병원소개

상담 및 예약

커뮤니티

멤버쉽

성인두뇌진료

모든 진료상담에 관한 답변은 의료인인 성모아이한의원 원장님께서 직접 답변해 드립니다.
대구 범어점 열이나요
05-05-28 00:00 727회 1건
이름이름 필수 최희영
이메일이메일 orora3310@hanmail.net
연락처연락처
지점선택지점선택 대구 범어점
상담과목상품정보
  • ※ 원하시는 사항에 체크를 해주세요. (복수체크 가능)

영유아간질(뇌전증)

소아 난치성간질

틱/ADHD

발달장애

기타

약먹고 2틀후에 배가 빵빵하게 불러오고 잘먹지 않을려고 해요
무슨이유인지 알고 싶어요
그리고 얼굴에도 벌겋게 열꽃이 한번 피어올랐구요
우린준성인5월 21일에 내원했었요..  기억하실런지
암튼 좀있다가 할머니랑 아빠가 데리고 갈텐데 신경써서 좀 봐주세요
전 지금 직장에 있어서 움직일수가없거든요  그래서 마음이 더 아픕니다
물사마귀도 좀 잘봐주시구요,,,   어떻게 해야할지 모르겠습니다..

안녕하세요. 성모아이 한의원입니다. 준성이가 체했네요.^^ 걱정마시고 치료법이 있어니 내원하셔서 진료를 받으세요. 애기가 체기가 있으면 장운동이 저하되고 그래서 장내 음식물의 부폐로 배가불러오는 복창증상과 식욕부진 소화불량의 증상이 나타나며 혹, 발열과 소화장애로 발생한 음식독의 배독현상으로 발반증상이 동반할 수 있읍니다. 이는모두 체기로 인한증상으로 저희한의원에 있는 식역증진탕으로 장을 비워주면 모두 해결될 수 있는 증상입니다. 특히,요즘 날씨가 많이 더워지고 있읍니다. 그에따라 성장기 아이들이 체력저하로 쉬 피로해 하며 식체가 잘 발생합니다. 아기 체력관리에 좀더 신경을 쓰 주세요.^^ 감사합니다.
사진없음