뇌전증

20년, 영유아 20,000명의 원인치료
성모아이한의원의 수많은 치료경험을 통해 만들어진 결과입니다.

틱장애/ADHD

성모아이한의원의 수많은 치료경험을 통해 만들어진 결과입니다.

발달장애

난치성간질

소아일반진료

병원소개

상담 및 예약

커뮤니티

멤버쉽

성인두뇌진료

모든 진료상담에 관한 답변은 의료인인 성모아이한의원 원장님께서 직접 답변해 드립니다.
대구 범어점 한약복용할려고하는데요
06-02-04 00:00 734회 1건
이름이름 필수 최동훈
이메일이메일
연락처연락처
지점선택지점선택 대구 범어점
상담과목상품정보
  • ※ 원하시는 사항에 체크를 해주세요. (복수체크 가능)

영유아간질(뇌전증)

소아 난치성간질

틱/ADHD

발달장애

기타

안녕하세요
수요일에 진료받았던 최동훈입니다.
선생님 말씀대로 한약을 복용할까 합니다.
제가 진찰을 한번받았으니 전화로 주문할수 없는지요??
약은 다음주 화요일이나 수요일쯤 찾으러 갈수있구요 침치료나 파동치료도 병행해야 하는지 알고싶어요.
그럼 수고하세요..^^

안녕하세요.동훈씨 한약은 그전에 진료를 했으니 안오셔도 처방을 할수있습니다.약은 화요일쯤 나올꺼 같네요. 약은 택배로 보내드릴수 있으나 나오셔서 침도 맞는게 좋을거 같습니다. 많이 바쁘시지 않다면 일주일에 두세번 침치료 받는게 도움이 될겁니다. 월요일날 전화를 한번 주세요.전화로 자세한 얘기를 드리겠습니다. 일요일 잘보내세요.
사진없음